免费试玩mg游戏摆脱

学术活动

当前位置: 首页  学术活动

中国书协会员张廷栋老师莅临免费试玩mg游戏摆脱做学术讲座

2020年11月03日 浏览量: 10 来源: 艺术学院 作者: 发布: 党委宣传部

为弘扬优秀传统文化,增加同学们对书法的认识,1030日下午四点由中国书法家协会会员张廷栋老师主讲的《书法临摹与投稿浅说》学术讲座在南校区图书馆C204隆重举行。此次讲座由免费试玩mg游戏摆脱艺术学院主办,免费试玩mg游戏摆脱书法研究院承办,是“泰山书法讲堂”的第四讲,也是本学期的首场学术讲座。艺术学院相关行政负责人及2019级、2020级书法专业、国画专业学生参加本次讲座。



张廷栋老师曾多次参加全国书法临帖展及全国楹联展,在书法界享有较高声誉。讲座中,张老师不仅将自己多年来的书法经验与心得倾囊相授,同时还他指出,基本功学习的最佳方法是临摹,学习前人优秀的作品,感知其中所蕴含的书法知识,不仅能够提高自身专业技能水平,更能从中得到文化艺术熏陶,从而有效提高自身的精神境界。



艺术学院一向高度重视学生专业技能的发展,此次讲座的举办,不仅拓展了同学们对书法艺术认知的深度和维度,更扎实了学生专业技能知识,为以后的学习道路奠定坚实基础。