免费试玩mg游戏摆脱

免费试玩mg游戏摆脱在第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛中喜获佳绩

时间:2020-11-22浏览:1211

1111日,第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛评审结果出炉,免费试玩mg游戏摆脱在本届大赛中成绩突出,同类院校中获奖人数最多,创历史新高。隋玉姣、高圣镇、 陈琦、王建云、蔡佳敏、奚冰6名同学获得一等奖,陈红等18名同学获得二等奖,赵楠等17名同学获得三等奖,赵燕云等6名教师获得优秀辅导教师称号,免费试玩mg游戏摆脱喜获优秀组织奖。

按照疫情防控要求,本届大赛采取线上比赛形式。学校从今年7月份开始积极准备师范生技能训练和竞赛活动,教务处周密安排、认真组织,二级学院积极宣传发动,动员师范类毕业生和专业指导教师全员参与,经过二级学院集训、初赛和学校的复赛,择优遴选24名推荐选手(包括2名一专多能选手)参加决赛,加上教育厅随机抽取66名同学中入围决赛的23名选手,共计47名同学参加省决赛。



为做好本届师范生技能大赛工作,全校上下一心,校领导高度重视,教务处精心组织和指导,二级学院主动实施,网络与教育技术中心、教师教育学院、安全管理处、后勤管理处支持保障,专业教师细致无私指导、聆听专家讲座、邀请中小学优秀一线教师共同指导,学生踊跃参与,圆满完成了大赛固定题目模拟上课、随机题目模拟上课、答辩等三个环节视频的录制和上传工作。

学校将以此次大赛为契机,改革和完善师范专业人才培养方案、课程体系、课堂教学模式、校内外见习实习研习,进一步强化师范生教学基本素质和基本能力培养,为建设以教师教育为鲜明特色的高水平应用型大学不断努力。



据悉,第八届山东省师范类高校学生从业技能大赛共设学前、小学、初中、高中4个学段,语文、数学、英语、物理、化学、历史、地理、生物、政治等9个学科,以固定题目模拟上课、随机题目模拟上课、答辩等三个环节开展决赛,总成绩100分。其中,固定题目模拟上课占比45%,随机题目模拟上课占比45%,答辩占比10%

在评分标准方面,模拟上课主要从教态与表达、教学内容、课堂气氛、教学方法、教学效果和个人特色六个方面进行打分;答辩环节将从选手的理解能力、条理清晰、结论明确、现场应变与回答流畅等方面进行打分。



选手比赛成绩的计算采用位次排名制,每名参赛选手的最终成绩,均依据不同环节成绩占比计算。学校推荐选手和随机抽取选手按组内个人最终成绩分别排名,一专多能选手的综合成绩,依据选手两个参赛学科的相对成绩确定,并按综合成绩确定选手获奖数量和等次。

大赛设选手奖、教师奖、团体奖和优秀组织奖。选手奖设一、二、三等奖。其中,一等奖获奖选手和优秀辅导教师奖励金额分别为5000元,优秀组织奖获奖高校奖励金额为5万元。


免费试玩mg游戏摆脱-手机版mg试玩网站
Baidu
sogou