免费试玩mg游戏摆脱

学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

泰安市中小学教师师德建设专题培训在免费试玩mg游戏摆脱举行

2020年11月17日 浏览量: 12 来源: 教师教育学院 作者: 发布: 党委宣传部

为深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想、社会主义核心价值观的内涵及在教育教学中的贯彻实施,夯实政策理论,坚定政治方向,提高课程德育的能力;掌握教育法律法规,提高依法治教的自觉性与能力;深化师德认知,加强自我修养,弘扬高尚师德,践行师德规范;把握当代教育理论与中小学生心理特征,提高教育教学水平,引导中小学生健康发展。20201113-15日,泰安市中小学教师师德建设专题培训在免费试玩mg游戏摆脱举行。泰安市教育局教师工作科科长郑洪岩,副科长张尊国、刘瑞瑞,免费试玩mg游戏摆脱教师教育学院书记陈伟军、院长李芳等出席开班仪式。陈伟军书记首先致辞,对泰安市教育局表示感谢,对各位学员表示欢迎,并从学术视角阐述了师德建设的意义。刘瑞瑞副科长在讲话中对免费试玩mg游戏摆脱表示感谢,指出加强师德师风建设是泰安市师德建设、教育事业发展、教师自身发展的需要,希望大家尽心尽力。提高学习效率。宁阳县教体局教师工作科郭丁芳科长代表学员发言。各县市区教育行政部门、中小学校和幼儿园(含市直)主管师德建设工作的相关负责同志及骨干教师共244人参加了本次培训。



此次培训主题为师德建设政策法规、意识形态,包括习近平新时代中国特色社会主义思想与教育、教育法律法规、师德规范以及学生心理特征等内容,采取专家报告、分组研讨、现场辩论,授课专家包括高校专家、一线名师、最美教师,参训的老师认真勤奋,积极参与,表示在今后的教育工作中,要做有情怀的教师、育有梦想的学生、办有温度的教育,以更加清晰的思路、饱满的热情投身于教育工作中去,为泰安的教育事业贡献更大的力量。